Курительные смеси — это опасность для всех!

 

Курительные смеси — это опасность для всех!

Некоторое время назад на рынке впервые появились курительные смеси. Сначала все их восприняли с восторгом, ведь множество препаратов, которые имели подобный эффект просто запретили.

Существуют огромный список различных веществ, позволяющих расширить рамки создания и начать мыслить по-иному. Например, все слышали об ЛСД. Это психоактивное вещество, оказывающее воздействия на сознание. Создал его швейцарский химик, совершенно случайно. Поначалу ЛСД использовался для лечения шизофрении и при этом весьма успешно. Затем наступила эпоха хиппи, ЛСД стал всеобщим трендом и начались разговоры о том, что вещество очень вредное, имеет губительное воздействие на сознание, это и стало причиной его запрета. Однако, сам изобретатель ЛСД прожил более 100 лет, не страдая практически никакими заболеваниями, и умер в полном здравии. При этом до конца жизни он не переставал употреблять ЛСД. Конечно, это вовсе не значит, что это вещество абсолютно безвредно, но опасность его явно преувеличена. Если сравнивать легальные курительные смеси и ЛСД, то первые имеют гораздо более мягкое действие и меньше побочных эффектов.

Еще один пример — алкоголь. Мало кто догадывается, но спайс (другое название курительных смесей) в долгосрочной перспективе менее вреден, чем обыкновенное пиво. Любимый продукт большинства мужчин имеет массу побочных эффектов, однако, производители вовсе не преподносят пиво, как нечто опасное. Его можно встретить буквально в каждом магазине, если в компании появляется человек, который не употребляет этот напиток, он сразу вызывает подозрение. Культура питья, которая столетиями нарабатывалась в народе, плавно трансформировалась в алкоголизм. Если посмотреть статистику и примерно оценить сколько людей умирает каждый от алкоголя и последствий его употребления, можно будет понять, что не легальный спайс надо было запрещать, а именно продукты, подобные пиву, водке и другие им.

Теперь поговорим непосредственно о курительных смесях. Они представляют собой смешанные в разных пропорциях высушенные травы, которые могут оказывать различное воздействие на организм человека. Например, бывают курительные смеси Москва, которые имеют седативное и успокаивающее действие, другие, наоборот дают возможность танцевать всю ночь в клубе, не уставая. В любом случае каждый сможет найти что-то для себя. Огромное количество видов курительных смесей и их небольшая цена, дает возможность каждому попробовать что-то новое.

Однако, вред курительные смеси также наносят организму. Чтоб быть объективным, надо сказать, до конца их воздействие на организм человека еще не исследовали. Однако, согласно предварительных данных, курительные миксы Москвы в первую очередь негативно сказываются на состоянии центральной нервной системы, могут вызывать немотивированные приступы агрессии, депрессию и другое. Самый главный недостаток курительных смесей состоит в том, что их побочных эффекты очень тяжело предсказать, ведь организм каждого человека индивидуален, соответственно и последствия для организма у всех будут разные.

Каждый, кто решил купить курительные смеси должен знать, что в некоторых случаях они негативным образом влияют на способность крови сворачиваться, однако, этот эффект еще того не до конца исследован.

Однако, невзирая на все это, Москва и курительные смеси до сих пор популярны. Они состоят из многих компонентов поэтому, запрещая один из них, его сразу же заменяют другим.

Купить спайс или отдать предпочтение другим подобным продуктам — это личное дело каждого, но как уже и упоминалось выше, курительные смеси на самое сильное вещество по степени воздействия на человеческий организм.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*